Психотерика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психотерика » Магия и Путь » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваши вопросы автору.

0

2

Автор сам практиковал депривацию сна?
если да, то как долго и какие "дополнительные ресурсы организма" ему открылись?
Если эффект депривации автор сравнивает с действием гашиша - то может быть безопасней и менее вредно для организма и психики будет принять этого самого гашиша?

Вообще, автор пишет, что сам является практиком. Можно в этой связи побольше информации о результатах и личных достижениях автора? На сайте базовые техники - а с чем работает сам автор? Что есть его магия?

0

3

Да, Skeem. Автор практиковал депривацию сна.  Эффекты трудно описуемы, но попробую. Во-первых появляется эффект неприсутствия. Тоесть осознание того, что тебя здесь нет и события которые происходят вокруг воспринимаются как кино, по своему. Во-вторых, лично мне начали слышаться голоса и появились спонтанные всплески телепатии. (Тоесть, едешь в маршрутке и вдруг начинаешь слышать мысли пассажиров). Умение проверялось, мысли действительно слышались правильно, так что это нельзя списать на слуховые галюцинации. В третьих появляются всевозможные видения, и вообще другое виденье предметов и людей. Гашиш для организма и психики, одназначно не безопаснее. Гашиш является классическим окислителем, сжигающим персональные энергетические ресурсы, за счет чего появляются эйфорические состояния и галлюцинации. Депривация сна же, это скорее реорганизация энергетических ресурсов. Эффект теряется если двухсуточный цикл 10 часов сна 38 бодрствования, прерывается или нарушается. Организм сразу возвращается в свой привычный режим.

Вообще, автор пишет, что сам является практиком. Можно в этой связи побольше информации о результатах и личных достижениях автора? На сайте базовые техники - а с чем работает сам автор? Что есть его магия?

Да автор является практиком. Сайт еще далеко не в стадии завершения, потому представлены пока только базовые техники. Вопрос касаемо информации о личных достижениях автора, не совсем ясен. Я не летаю по воздуху, не запускаю фаерболы не телепортируюсь, скажем. Мне доступны некоторые возможности в плане корректировки негативного воздействия, влияния на события, виденье развития событий, но я не считаю это основным. Магия для автора - это прежде всего путь развития, а не погоня за сверхспособностями. Магия это Путь Духа, так ее воспринимает автор.
              Да, Skeem, можешь кстати внести свои предложения в соответствующей рубрике, касаемо того, какие бы техники ты хотел увидеть на сайте.

0

4

RE: Автор практиковал депривацию сна.
- не хочу показаться назойливым, но мне это просто интересно:
1) как долго ты находился в режиме 10 часов сна и 38 бодрствования?
2) высвобождается масса времени – чем ты занимал это время?
3) сколько раз практиковал погружение в такой режим?
4) являлись ли такие погружения самоцелью, или же целью была измененка для проведения какой-то другой "работы"?

В общем, интересует, конечно, твой личный опыт, а не фактура. Особенно, если в твоей практике уже несколько подобных психотрипов, и ты мог бы описать от начала до конца какой-нибудь наиболее, на твой взгляд, удачный (собственно, это я и подразумевал под "личными достижениями" – может, конечно, эта формулировка здесь и не совсем подходит … хотя, если бы ты обладал по части фаерболов или левитации … :))

RE: можешь кстати внести свои предложения в соответствующей рубрике, касаемо того, какие бы техники ты хотел увидеть на сайте
- соображения есть, но пока мне интересна депривация сна.

Отредактировано Skeem (2009-04-17 06:52:53)

0

5

1) В таком режиме находился две недели, на больше лично меня не хватило.
2) Со временем даже сначала не знал, что делать. Читал, творил, даже отжимался))
3) Было несколько таких заходов. Один раз меня хватило на неделю, другой на две, как уже упоминал. Для исследовательских целей этого было достаточно.
4) Погружения были в чисто исследовательских целях.

Да у меня были другие опыты с измененными состояниями, но описывать их здесь места не хватит.  :shine:

0

Вы здесь » Психотерика » Магия и Путь » Вопросы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz